Sader continúa con la capacitación a productores de cítricos de la región de Apatzingán

ENTÉRATE PRIMERO

Escrito por Redacción / Ver más

Dom, 14 Ene 2024

En el marco de la instrumentación del Plan Agronómico Integral y Estratégico en el Sector Citrícola Nacional, y en coordinación con la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader) de Michoacán, se llevará a cabo el séptimo Taller denominado “Mejoramiento de suelos y nutrición del cultivo”, dirigido a productores, principalmente de limón mexicano.

Este evento, convocado por el Comité Estatal de Sanidad Vegetal, tendrá lugar el jueves 25 de enero del presente año, en las instalaciones del ejido Apatzingán.

Los temas que se abordarán son: mejoramiento de suelos; nutrición de cultivo de cítricos y elaboración de bio-insumos, a cargo del personal Agrosano; así como experiencias en el manejo de lombriz californiana (lombricomposta).

Las anteriores capacitaciones regionales se llevaron a cabo en los municipios de Múgica (dos), Tepalcatepec, Buenavista (tres) y el próximo en Apatzingán.

ESTATAL / REGIONAL
NACIONAL

Notas Relacionadas

Interés

ENTÉRATE PRIMERO

Suscríbete a nuestro YouTube

Compartir...